bunte Gnocchi-Pfanne mit Mangold
Er sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch noch richtig lecker – die Rede ist von unserem grünen Blattgemüse Mangold.
Für die gesunde, bunte Gnocchi-Pfanne wird benötigt:
- 1000g Gnocchi
- 1 Bund Mangold
- 2-3 Karotten
- Lauchzwiebel
- 2 Strauchtomaten
- 1 Paprika
- 1 Becher Sahne
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Dose passierte Tomaten
- verschiedene Gewürze
Zubereitung:
Zuerst die Lauchzwiebeln klein schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Anschließend die kleingeschnittenen Karotten und Paprika hinzugeben. Den Mangold gründlich waschen, zerkleinern und mit in die Pfanne geben – je nach Bedarf einen Schuss Wasser dazugeben. Sobald das Blattgemüse zusammengefallen ist Tomatenmark, passierte Tomaten und die Sahne unterrühren und etwas köcheln lassen. Währenddessen die Gnocchi nach Packungsanleitung in einem großen Topf kochen lassen. Hat sie Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht die kleingeschnittenen Tomaten hinzufügen und verrühren. und ganz wichtig: das Würzen nicht vergessen.
Gemeinsam Servieren und dann sagen wir nur: guten Appetit 🙂